我已授权

注册

富德生命人寿十堰中支开展7.8扶贫线上公益跑

2019-07-05 17:16:04 和讯 

  为了进一步加强保险公众宣传工作,不断提高全社会保险意识。6.24日,富德生命人寿十堰中支以“爱国爱家 ,从一份保障开始”为主题的7.8保险公众宣传日在中支职场拉开序幕。要求全员全情积极参与“7.8公里扶贫公益跑”,向社会传递保险行业正能量,用我们的实际行动支持公益,为扶贫工作添砖加瓦。

  6月23日,十堰中支办公室通过在中支建立线上公益跑微信群,积极向伙伴们宣导活动的目的及意义,要求伙伴们积极踊跃的关注“7.8保险扶贫健步走”小程序公众号,提前熟悉软件及相关使用方法,并邀请身边亲朋好友参与其中。25日一大早,大家放弃早上睡眠的时间和乘坐交通工具的方式,纷纷开始利用上下班时间进行“暴走”,虽然现在正值炎炎夏日,天气燥热,但大家宁愿多流汗,多捐赠一些公里数,为贫困人群争取到更多的扶贫项目资金。晚间,大家会不约而同的上传步数捐赠截屏,有的伙伴甚至一天捐赠几次,大家纷纷为其点赞,相互鼓励加油。使得群里每天热闹声不断,正能量持续传递。

  截止6月28日,参加人数65人,步数共计1565922步。目前,此活动仍在继续火热进行中,每一位伙伴热情高涨,积极参与,力争为扶贫工作贡献力量,献出自己的一份爱。

  

(责任编辑:孙岩 HN075)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。