我已授权

注册

鼎和保险湖北分公司开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

2019-07-05 16:34:53 和讯 

  7月5日,为响应2019年“7·8全国保险公众宣传日”活动号召,塑造良好的行业形象,鼎和保险湖北分公司组织开展“7.8全国保险公众宣传日”系列活动。


  5日上午8点半,鼎和保险湖北分公司负责人带领党团员代表来到武汉市后官湖湿地公园白莲湖广场,参加湖北省保险行业协会主办的“保险扶贫公益跑”活动。开幕式上,湖北省保险协会秘书长孙礼友发表了热情洋溢的致辞,标志着活动的正式开始。鼎和保险湖北分公司代表队身着7•8保险宣传统一服装,沿着既定路线一路向前,将脚步转化为公益力量,将保险的大爱情怀广泛传播。活动当日,通过小程序为湖北地区捐赠步数53162步。



  5日下午3点半,鼎和保险湖北分公司党委、团总支、工会联合举办“红鼎TIME”之7·8全国保险公众宣传日送清凉活动。活动期间,党团员代表摆放水果糕点、设立咨询台、准备宣传资料,为前来办理业务的每一位客户,送上一份保险知识和下午茶点,弘扬“爱国爱家,从一份保障开始” 7·8全国保险公众宣传日活动精神;广大职工为想要感谢的同事送上一份下午茶点,传递分公司“红鼎关怀”正能量;广大职工领取一份下午茶点鼓励自己,庆祝鼎和保险湖北分公司半年达成全年55%保费目标。


  鼎和保险湖北分公司各分支机构均在职场悬挂宣传标语、张贴宣传海报、展示服务承诺和理赔流程等宣传资料。自6月25日开始,各分支机构积极组织开展“7.8保险扶贫公益跑”,每天均有100余人参加公益跑活动,并积极捐赠步数。(通讯员 李文静)

 

(责任编辑:郭思彤 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。