我已授权

注册

“7.8保险扶贫公益跑”富德生命人寿鄂州中支在路上

2019-07-04 16:21:24 和讯 

  “7.8保险扶贫公益跑”自2019年6月25日早6:00在鄂州启动以来,得到了富德生命人寿鄂州中心支公司员工和客户的积极响应,广大员工用脚步丈量爱,用爱心扶持社会,用实际行动助力保险扶贫。截止6月27日上午8:00时,全公司有22名员工荣获“7.8保险扶贫公益跑”点亮勋章。

  “7.8保险扶贫公益跑”是2019年“全国保险公众宣传日”的重头戏,主要为湖北地区捐赠步数,生成保险扶贫项目。鄂州中心支公司对活动高度重视,及时公布分公司及协会活动方案,制定“7.8 保险扶贫公益跑”活动细则,行政部每天及时了解各部门活动动态,并通过工作交流群进行转发,及时协调活动中的一些问题,表扬先进,介绍好作法。我司利用营销员早夕会、公司内勤会进行宣导,号召员工及客户积极参与小程序“7.8保险扶贫公益跑”等形式,为湖北地区捐赠步数。行政部通过内部微信群负责统计我司各部门每日完成捐步人数。截至6月27日,公司完成捐步22人次步数达到331780步。

  活动中号召员工走下小车,迈开腿大步向前走,推行绿色出行,每晚捐赠步数截图发群统计,群宣导“一足一步毅行,一点一滴爱心”,推进爱国爱家健步走活动,为保险扶贫积极捐赠步数。

  “7.8保险扶贫公益跑”我们一路参与一路挥洒汗水为爱奔走,体验运动与扶贫公益相结合的乐趣,活动期间我司将持续开展一系列形式7.8主题活动,深入落实7.8保险扶贫精神,为扶贫工作助力。

  

(责任编辑:郭思彤 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。