我已授权

注册

新业态新玩法 欧亚达家居首家奥特莱斯落户汉阳王家湾商圈

2018-09-09 22:34:24 和讯 

  9月8日,欧亚达家居奥特莱斯亮相汉阳王家湾商圈,这也是欧亚达家居在全国开设的第一家奥特莱斯店。当日,千款品牌商品直供价低至一至三折,吸引了众多武汉市民前来 “淘”亲民价格的大牌家居商品。

新业态新玩法 欧亚达家居首家奥特莱斯落户汉阳王家湾商圈

新业态新玩法 欧亚达家居首家奥特莱斯落户汉阳王家湾商圈

  作为家居行业巨头之一,欧亚达一直致力于在全国打造中商端家居连锁商场,此番试水“奥特莱斯”,意味着什么?对此,欧亚达商业控股集团董事长徐建刚表示,这是欧亚达拥抱市场,拥抱变化,和新零售浪潮的一次创新融合。

  市民坐地铁直达奥特莱斯 “淘宝”

  “奥特莱斯”在商业领域已不算是新名词,其最早是服饰奢侈品“工厂直销店”,汇聚全球一线大品牌,折扣力度大,因此在消费市场拥有不少粉丝。但在家具行业,“奥特莱斯”却仍算是新鲜概念,因此颇具吸引力。

新业态新玩法 欧亚达家居首家奥特莱斯落户汉阳王家湾商圈

  上午9时,商场尚未正式开门营业,门口已挤满了前来购物的消费者,人气爆棚。家住武昌徐东的刘女士是忠实的欧粉,她的第二套房刚刚装修完,准备添置家具,于是一早就坐地铁8号线转3号线赶过来。“一直很信赖欧亚达的品质和服务,奥特莱斯价格又是同类产品中最低,而且我更看重的,是欧亚达奥莱的专属服务,完全没有后顾之忧。”刘女士表示,现在家装也讲究个性化,奥莱店有很多市面上看不到的大牌专供版,相当于用亲民的价格买私家定制款,因此,她准备在这儿一站式搞定全屋家具。

  新业态新玩法为家居行业注入“活水”

  在互联网时代,得用户心者得天下。记者了解到,在欧亚达家居奥特莱斯,将设有魔方店、场景销售、线上线下一体化等新零售业态。欧亚达家居奥特莱斯敏锐地捕捉到消费痛点,通过场景销售来增强顾客体验感,同时还将在魔方店内派驻顶尖设计师,根据消费者年龄、职业、家庭、教育、爱好等特征,为其提供免费的高端设计服务,以及家居成套方案。

  欧亚达商业控股集团执行总裁张平波表示,国内家居市场正发生着深刻的变化,消费者日趋年轻化、时尚化、个性化,此次欧亚达推出第一家奥特莱斯,是基于调研了全国大中城市的消费趋势,站在消费者角度设计的全新商业模式。未来,欧亚达还将继续推进家居产业融合升级,届时,消费者在欧亚达可以体验到建材、家居、电器等等更多的品类。

  欧亚达家居奥特莱斯总经理贺小东介绍说,他们还推出了“奥特莱斯vip卡”,持卡者可享受奥特莱斯贵宾服务,如积分兑换礼品、会员额外折扣、优先收到品牌促销信息、购物专车服务等,并且在产品配送以及售后服务中享有专属特权。

  

(责任编辑:孙岩 HN075)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
想了解更多关于《新业态新玩法 欧亚达家居首家奥特莱斯落户汉阳王家湾商圈》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。