我已授权

注册

武汉宜昌商会获评四好商会

2018-02-08 13:49:05 长江商报 

  长江商报消息 本报讯(记者 辛丹丹 通讯员 高爱民) 近日,武汉宜昌商会一届五次会员大会暨巨正环保杯新春联谊会在武汉巴山夜雨大酒店隆重举行,在汉宜昌籍企业家及各界嘉宾400余人欢聚一堂,共叙乡情,共谋发展。记者从会议获悉,武汉宜昌商会以“信息交流、招商引资、特产展销和商务服务”四大平台为抓手,促进四好(班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好)商会建设,本月武汉市工商联发文通报,武汉宜昌商会被评为武汉市2017年“四好商会”,排名第一。

  武汉宜昌商会执行会长朱明礼代表商会理事会从十方面作年度工作报告。2017年,武汉宜昌商会7人当选各级人大代表、政协委员或工商联执委,建设六有红色阵地,开展理想信念学习,与远安、夷陵共建招商平台,推出三峡味道系列特产礼盒,开展了乐善助学、红烛微光系列爱心公益活动,打造出了为企业降电费的服务品牌,全年新增会员67名,商会得到稳步发展。

(责任编辑:孙岩 HN075)
看全文
和讯网今天刊登了《武汉宜昌商会获评四好商会》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。