我已授权

注册

省政府金融办主任段银弟:自觉接受监督 推进金融扶贫

2017-11-21 11:11:12 湖北日报网 

省政府金融办主任段银弟:自觉接受监督 推进金融扶贫

  自觉接受监督 推进金融扶贫

  省政府金融办主任 段银弟

  截至今年6月底,全省金融精准扶贫贷款余额1430亿元,同比增长42.7%,高于全部贷款增速29.6个百分点。

  下一步,省政府金融办将根据代表们提出的涉及金融扶贫的具体问题和意见,积极与中央监管部门沟通协调,通过加强货币政策工具激励、强化财政金融及产业政策联动等有效措施,引导金融机构进一步加强产品和服务创新,改进工作机制,努力提升全省贫困人口金融服务的获得感和满足率,切实将脱贫攻坚的各项工作要求落实到位。

  属于政策落实不到位的,要全力督导相关金融机构及地方政府将政策不折不扣地落实到位,将问题整改到位。属于政策缺位的,要积极加强有关政策研究和储备,进一步优化政策体系,助推金融扶贫工作。

  省政府金融办将按照省人大的工作部署和安排,积极协调相关单位,做好落实答复和督办等相关工作,切实将代表们的关切落实到位。

(责任编辑:孙岩 HN075)
看全文
和讯网今天刊登了《省政府金融办主任段银弟:自觉接受监督 推进金融扶贫》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。