我已授权

注册

全省休闲农业和乡村旅游产业联盟成立

2017-09-21 09:54:24 湖北日报网 

  湖北日报讯 (记者汪训前)19日,100多位休闲农业企业家和主管部门负责人相聚罗田县,湖北休闲农业和乡村旅游产业联盟成立大会在此举行。这是7月31日全国休闲农业和乡村旅游产业联盟成立后,首个成立的省级休闲农业和乡村旅游产业联盟。

  据介绍,产业联盟将发挥政府和休闲农业企业的纽带作用,通过整合产业资源培育行业品牌,同时加强行业自律,通过规范管理和市场创新,共同推动行业健康有序运行,促进休闲农业和乡村旅游发展。

(责任编辑:孙岩 HN075)
看全文
和讯网今天刊登了《全省休闲农业和乡村旅游产业联盟成立》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。