免费手机资讯客户端下载
       

汉口精武加入京东到家 “1分钱抢鸭脖”引爆江城

  • 字号
2015年07月28日23:08 来源:和讯网 

  7月28日,“京东到家”正式登陆武汉,汉口精武入驻“京东到家”。目前每天500份的“1分钱抢鸭脖”活动,引发用户的积极抢购。

    上线后,武汉市民可以很方便地通过京东到家APP,足不出户就可购买到汉口精武的新鲜鸭脖子产品。上线活动期间,在京东到家购买汉口精武商品,可享受8折优惠。

  据了解,京东到家,是京东推出的O2O新业务,主打零食生鲜等方圆3公里,2小时内送到家,让用户可以购物不排队,躺在家里逛超市。此前,京东到家已经进驻北京、上海、广州、深圳。“京东到家”负责人表示,此次武汉开站与汉口精武的强强联手,将为武汉消费者带来全新的消费体验。

  汉口精武供应链公司徐总透露,京东到家的业务体系和汉口精武的商品组合相符。汉口精武将通过京东到家的物流3公里范围内2小时配送能力,以全方位拓展以鸭制品为主的锁鲜装食品,有利于汉口精武实施千城万店计划以及加快自有平台“品天下”的推广力度,以鸭脖锁鲜装食品为切入点,形成实体店和互联网相结合的O2O服务体系。

  

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。