免费手机资讯客户端下载
       

工行发布互联网金融品牌“e-ICBC”工银融e联再获关注

  • 字号
2015年03月24日14:39 来源:荆楚网 

  

工行发布互联网金融品牌“e-ICBC”工银融e联再获关注

工行发布互联网金融品牌“e-ICBC”工银融e联再获关注

    楚天金报讯 3月23日,中国工商银行(601398,股吧)作为国内首家发布互联网金融品牌的商业银行,正式发布了互联网金融品牌“e-ICBC”,其中“工银融e联”即时通讯平台作为该品牌三大平台之一再次引起社会关注。

  目前,由工行自主研发的移动金融信息服务平台“融e联”手机app在苹果商店(appstore)和各大安卓市场上线。这是在国内大型商业银行中首次推出的客户移动信息服务平台。

  “融e联”是工行顺应移动互联网时代客户沟通服务方式移动化、碎片化的发展趋势,自主研发推出的移动金融信息服务平台。客户在智能手机中下载安装“融e联”应用程序后,可以通过客户端直接与客户经理或95588人工客服取得联系,不仅节省了往返柜台的时间,也避免了拨打电话的不便,随时随地享用工行7×24小时的贴身金融服务。此外,客户还可以通过客户端内置的“工银私人银行”、“工银信用卡”、“95588客户服务”、“融e购”、“工银个人金融”等服务号,办理理财购买、信用卡申请、转账汇款等业务,并获取丰富的金融资讯、产品信息和促销特惠信息。

  “融e联”是工行继电商平台“融e购”上线之后,在互联网金融领域迈出的重要一步。未来,工行的“融e联”将与手机银行、“融e购”形成协同效应,分别从信息服务、金融服务、电子商务角度构建起工行的移动互联网金融生态圈。

  活动链接“三羊开泰”眼力大考验 金条话费送不停

  即日起至2015年4月23日,工银融e联推出游戏“三羊开泰——找到你的客户经理”,参与者只需找出隐藏在三只小羊中的工行客户经理,就有机会获得“三阳开泰”宝箱!

  游戏流程:

  1.用户从三只羊中找出客户经理。

  2.找出客户经理,获得三阳开泰宝箱。

  3.每位用户每天分别在工银融e联平台和外部平台有三次游戏机会。

  宝箱大礼:

  1.价值2526元的“吉祥献瑞”羊年金条。

  2.价值10元、20元、30元、50元、100元的手机话费充值卡。

  3.价值千金的工行客户经理新年祝福。

  参与方式:

  a.在中国工商银行官方微信回复“三羊开泰”得到游戏提示,然后进入游戏。

  b.进入工银融e联—进入“工银个人金融”服务号—点击功能菜单一级页面中的“三羊开泰”—点击功能菜单二级页面中的“三羊开泰”,进入游戏。

  c.扫描右下角游戏二维码直接进入游戏。

  详情请咨询工商银行客服热线95588或工行各大营业网点。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。