免费手机资讯客户端下载
       

刷光大信用卡即可得快的打车券

  • 字号
2015年03月09日11:58 来源:荆楚网 

  荆楚网金融部(见习记者 顾雪存 通讯员 杜钺)日前,光大银行(601818,股吧)与快的打车达成战略合作。凡持有光大银行信用卡的用户,成功刷卡消费后,即有机会收到一条系统推送的短信,短信内附有快的打车代金券的领券链接,用户点击连接,输入手机号码后即可随机获得2-10元不等的打车代金券。

  据悉,此次刷卡送券活动,仅是双方深度合作的开始。未来,光大银行还将与快的打车在积分、用户互动等领域尝试多样化的合作方式,亦不排除用信用卡积分兑换打车代金券的模式。

  光大银行信用卡相关负责人表示,此次与快的打车的跨界合作,是光大银行在移动O2O领域的一次尝试。快的打车作为城市出行领域的领导者,其用户群体范围与光大银行有很大交集。今后我们还将尝试更加多样化的合作方式。

  快的打车COO赵冬表示,在移动出行领域,快的打车一直在与不同行业的企业尝试跨界合作。这次与光大银行的合作,是快的打车在金融领域迈出的一大步。希望通过此次合作,能进一步丰富快的打车的用户体验。

  日前,快的打车与滴滴打车实现战略合并事宜备受市场关注。据双方所称,两家公司在人员构架上保持不变,业务继续平行发展,并将保留各自的品牌和业务独立性。因此,本次快的打车与光大银行的业务合作,将使快的打车的品牌及业务优势得到进一步突显。

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。