免费手机资讯客户端下载
       

马云包下了武汉数百家餐馆3月8号请大家吃饭

  • 字号
2015年03月05日16:01 来源:荆楚网 

  荆楚网消息(记者刘丽娇)2015年,马云刚给全国人民发完了新春红包,现在又开始砸钱请全国人民吃饭。日前,阿里巴巴宣布将在3月8日 “请全国人民免费吃喝一天”。

  以杭州、北京、上海、广州、深圳、成都、南京、武汉八大城市为核心。在武汉,包括半秋山,秀玉,娘惹裙厨,金橘,大菊铁板烧,Foodie懒人餐厅,T8餐厅,荷花亭,三十三间堂,等数百家餐厅在列。

  活动介绍显示,三八当天,在武汉指定的百余家餐厅就餐,吃多少返多少,200元封顶。通过“淘点点”点外卖,吃多少返多少现金红包。当日,通过“淘点点”买饭卡,花100元可得150元饭卡。这些活动全部需要通过淘点点来完成支付。

  记者发现,武汉的一些参与活动的餐厅的餐券已经提前抢疯了。白领李小姐表示,“活动挺新鲜,可以体验新的买单方式,不过无非也是电商和餐饮企业打折的一个噱头。”

  (附:部分餐厅活动名单)

  老街烧烤,半秋山,秀玉,娘惹裙厨,金橘,大菊铁板烧,Foodie懒人餐厅,T8餐厅,荷花亭,三十三间堂,泰迪厨房,拾味馆,捞旺猪肚鸡,士多啤梨餐厅,吉雅诺餐厅,凯威,满堂红串串香,荟捞火锅,水货火锅,复活岛烧烤,香籁餐厅,袁记串串香,玉林串串香,草菁菁涮肉,那些年烤吧,萨丁披萨,Kaldi Coffee,麻辣快乐营火锅,花溪牛肉粉,一茶一座,袁小姐不等位餐厅,金色池塘餐厅,巴巴爸爸烤肉,锅加锅,青石小什锦九宫格火锅,李二鲜鱼村,二仙居火锅,六婆串串香,三国英雄火锅,灶二九宫格火锅,黛樱料理,大马烧烤,五仟锅,食堂餐厅,徐妹串串香,秦妈火锅,马德里人西餐厅,龙舌兰小馆,花一番日本料理,民生烤虾........

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。
推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。